usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Category:

О гомосексуализме и чайлдфри



Сразу оговорюсь, понятия, конечно, разные, но для нормального человека с традиционной ориентацией эти два понятия должны, по идее, относиться к одной категории.

Я абсолютно спокойно отношусь к гомосексуализму и к людям нетрадиционной ориентации. У каждого есть право иметь свой вкус и взгляды, это личная жизнь и никого, кроме непосредственно любимого человека это не должно касаться. Т.е. я могу и буду дружить с гомосексуалистами, буду также здороваться за руку, спокойно общаться и мне будет совершенно и абсолютно по боку, чем этот человек занимается в своей спальне. Однако, к моему большому сожалению, геи и лесбиянки очень часто склонны к эксгибиционизму своей культуры. К своеобразному самовыражению вследствие, видимо, комплекса неполноценности.

Самый верный путь сказать обществу "Я такой же как все! Я нормальный!" как раз и заключается в невыделении из этого общества, в непротивопоставлении своих взглядов и ненавязывании их большинству. Шумные гей-парады, при всей декларативности, как раз и являются попыткой не слиться с обществом, не стать его гармоничной частью, а, наоборот, еще более обособляют гомосексуальное сообщество.



Пожалуйста, образовывайте свои клубы, встречи и форумы. Общайтесь в своем кругу сколько угодно. Но не надо пропагандировать и яростно навязывать свою культуру другим. Геи и лесбиянки ведь, когда не выпячивают свою ориентацию – такие ж люди как и все. Мы же не говорим о любви и сексе круглосуточно,  даже редко об этом говорим, ибо в жизни часто общаемся с коллегами, со знакомыми и друзьями, с которыми интересы пересекаются отнюдь не в плане любви и секса. Мое личное мнение, что вообще роль секса в наши дни сильна переоценена, ибо жизнь состоит далеко и не только из него, но мы не об этом сейчас.


Перевод: Гомосексуальность. Некоторые такими рождаются

На гомосексуализм можно посмотреть и с еще одной стороны. Часто сами приверженцы нетрадиционной ориентации утверждают, что геями и лесбиянками не становятся, а рождаются (отсюда и тезис, что пропаганда гомосексуализма никак не повлияет на молодые умы, хотя это и спорно), но ведь если так, то у нас получается совсем замечательная картина. Коль скоро гомосексуализм предопределяется еще в детстве, то выходит, что у многих он закладывается еще на генетическом уровне. И тут становится совсем интересно! Тысячелетия истории человечества и миллионы лет существования сбалансированной системы живых организмов на Земле показывают, что в природе ничего не происходит просто так, естественный отбор всегда был и всегда будет. Если какой-то вид становится слабым или генетически дефективным, то он просто обречен на вымирание, либо, будучи здоровым и выносливым, все равно неспособен к продолжению своего рода. Приведу яркий пример из природы: мул, гибрид осла и лошади, (есть еще, лошак – гибрид жеребца и ослицы) представляет собой очень выносливое, неприхотливое, сильное животное, сочетающее в себе хорошие качества и от лошади и от осла, но все самцы мулов и большинство самок бесплодны из-за дефективных генов. То есть получается интересный парадокс: любой мул – гораздо выносливей и осла, и лошади, но он обречен на вымирание, а новые мулы (и лошаки) получаются только в результате «полового извращения», инициированного человеком.
С людьми получается похожая ситуация. Если считать, что гомосексуализм закладывается в генах, то получается, что в результате слияния здоровых хромосом отдельного мужчины и отдельной женщины получается некая индивидуальная несовместимость, в результате которой получается дефективный ген, с которым природа расправляется самым простым способом: извращает половой инстинкт и тем самым не дает завести потомство. Дефективная эволюционная ветка заходит в тупик и прерывается.



Такая же ситуация и с чайлдфри (child-free). Половой инстинкт здесь не искажен, но он не выполняет своей функции. Здесь можно говорить и об эгоизме, и о желании жить только для самого себя и т.п. – все это изменения психики, инициированные, возможно, той же генетической дефективностью. Любой организм, от самого простейшего, до самого сложного всегда инстинктивно стремится к продолжению себя. Даже клетки кожи постоянно отмирают и рождаются. Я уверен, что среди чайлдфри очень много талантливых, выносливых и просто прекрасных людей. Многие говорят, что вот, дескать, в старости будет им плохо, некому даже «стакан воды поднести», но я уверен, что многие чайлдфри смогут позаботиться о себе, что и в старости будут жить припеваючи, но продолжить себя они не смогут. Ровно как выносливые и лучшие во всех отношениях мулы.

Гомосексулизм и чайлдфри – суть одно и то же отклонение генов с целью прекратить этот род. При этом люди могут быть талантливыми, приспособленными к жизни и в целом, гораздо более приятными, чем многие гетеросексуальные люди с детьми. Не понимаю негативного отношения общества (особенно к гомосексуалистам без склонности к эксгибиционизму)! Ведь, по сути, эти все же отклонения, если не затрагивают свободу других, имеют такой же характер, как например панический страх высоты или клаустрофобия. Обычные разные люди – только со одной общей спецификой.
Tags: неделя неполиткорректности
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments