usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ЧЕТВЕРХ (вчера то бишь уже!), но два дня слились как-то в один

Будем верны стилю, как сказал френд vukkabilli, ЖЖ реализма, как все было, точнее как я все понял и что видел! Короче субъективно получается все равно!

Четверх выдался крайне насыщенным днем:

Универ с утра протек крайне неинтрересно, кроме того, что я совсем уже обнаглел к третьей паре и ста откровенно стебаться над преподом, ничего интересного не было. Блин! Почему когда на паре скучна, то так тянет постебацца и на ржач пробивает!

Далее более:
Позвонила Катька, заболела бежняжка. Одна работа таким образом отменилась. Освободилось часа три. Но тут же появилась маза: Пошел с nikolaha и ее подружкой в МДМ-кино на "Близость". Фильм странно дурной =) Но чем-то приколен, только чем не понятно абсолютно =) Видимо полфильма было проплачено фирмой Sony т.к. почти вся техника там сонявая, периодически так в фоне промелькивают мониторы от Sony, фотики и т.д.
Далее интереснее: во время киносеанса мне позвонил Алексей с Пушки и отменил вторую встречу по работе на этот день! =)))
В общем, вся работа отменилась! =)
Проводил nikolaha до Новогиреево, домой, мило так провели время в метро. =) С искренним сочувствие посмотрел, как она втискивается в избитый и забитый 64 троллейбус.....
До семи еще был вагон времени. Ехать домой не хотелось! Не люблю я домой приезжать посреди дня, если к вечеру надо снова уезжать... Домашняя амосфера расслабляет и потом тяжело снова под вечер ехать куда-то!

Поэтому поехал, блин! Знаете куда? =) К самому vukkabilli =) (не то чтобы просто так, надо было взять одну вещь). Его конечно в это время дома не было. Зато его мама оказала мне крайне радушный прием.

В общем меня покормили, поговорили за жизнь. Попили кофе с его родителями, посидели с часик и поехал я в на Курскую, наконец. Часиков эдак в полседьмого, собственно от родителей Вукабалли к нему самому =))))

Хорошо посидели. Очень даже хорошо, так что встать некоторым даже было тяжело... видимо ноги затекли от долгого сидения =) Кафешка рубила сверхприбыли... Столько народу там наверное еще никогда не было! =)
Кафешка находится на территории хрен знает чего и с улицы надо на воротах позвонить охране. Вывесок никаких! Ходят туда видимо только свои люди... Знающие... Про кафе в целом читай тут. Мои впечатления примерно такие же, как и этой статье. Домашняя такая атмосфера... =) Уютно. В туалете насмешило объявление, которое к концу встречи, кто-то нагло спер! =) Видимо на память =)

Рад был снова видеть vukkabilli, Серегу М., tjdave, zagvozdka, beguschaja_vdal... =)))
Старые знакомые! Чертовски приятно!
Рад был со многими познакомиться =) Многих увидел! Было хорошо!
Приятная атмосфера, приятные люди, приятно во всех отношениях...
Отдельно рад был познакомиться с miracle_walker. Приятно с ней посидели... Очаровательная приятная девушка! Ее парню просто повезло! =) Еще мило поболтали с художницей Ольгой (БЛИН!!!! ЗАБЫЛ ЕЕ ЖЖ!!!!! и есть ли он у нее ващще??! :((( ) Оля найдись! =)

Отдельный респект gogol1!!!
К нему: Никит! если ты помнишь, ты просил меня найти тебе преподователя фрнацузского с нуля... Если все в силе, отпишись тут! Я еще на всякий, тебе в жж кину мессагу.

Интересной мне показалась вот какая его мысль (как я ее понял): Жить надо в Москве, но иметь еще
иностранное гражданство какой-нить нормальной европейской страны. К тебе никто не подкопается и если что надо, то посольство не бросит своего гражданина! Международные отношения же блин! =))))
Мысля интересная и так легла неплохо у меня =)

Домой приехал ближе к 2 ночи и уснул без задних ног. Спать мне оставалось часов пять =/
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments