usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:
  • Music:

Про выходные

В субботу как полагается проснулся поздно, часикам к полодиннадцатого.
Встретились с 6opucka и zagvozdka в метро и пошли на Биеннале... Интересно было наблюдать, как меня ждали эти два юзверя =) Стоят себе рядышком, не зная друг друга, и только когда я подошел, они познакомились, а так совсем рядом стояли =)

Сначала был Музей Архитектуры, потом Музей Ленина. Инсталляции рулят. =) Описывать что либо бесполезно, поэтому не буду. Мозги грузит реально. ОЧ. понравилось! Кто н успел, тот опоздал =) Все! Биеннале уже закрылось =)))) Впечатлений масса!

В резултате этого я опоздал почти на час на ДР одного друга =))) Как оказалось я почти не опоздал, т.к. до меня приехали только 2 человека =)
Было много выпивки =) Правда я периодически уклонялся и занимался фотографированием всех =) Долго слушали рассуждения выпивщего товарища из академии ФСБ про монетизацию льгот =))) Потом он показал нам свою ФСБшную ксиву... Фотка проперла нас ниреальнейши образом: цветная фотка такая, молодой человек с крайне одухотвореннвым лицом смотрит на тебя из под печати ФСБ =)))). Как мы вывели тут же, лицо на фото очень удачно характеризует фраза "вырасту ФСБшником и всех засужу" и добрая улыбка наших ГБ =) (но это я все стебусь, на самом деле он человек хороший очень)

Далее более: мне как-то не очень хотелось ехать домой по метро после 0 часов, а раньше разойтись не получилось... Поэтому, затоварившись пивом и закусками, и я направился к живущему в этом районе знакомому бельгийцу... Благо в эти выходные он был один в трехкомнатной квартире =)))
Оч. так хорошо посидели! Оч. Хорошо! Душевненько так поболтали... =)
Вот вы думаете, наверное, европейцы мало пьют?! НИФИГА! =) Стэн может быть и не любит особо крепкие напитки типа водки, но пиво или вино... В общем, тяжело его перепить!
А что вы хотите! В Бельгии сортов пива больше, чем во всей Германии даже! =) В каждой деревне варят свое! =) Кстати, где-то в Москве можно купить хорошее бельгийское пиво Duvel! Забыл спросить у Стэна, он разведал! =)
Посидели мы эдак часиков до 3, поболтали, выпили пива, выпили вина и пошли спать.
А дальше неинтересно: ближе к 11 проснулись, попили чайку, я поехал домой.

Дома сегодня ничего интересного не делал, учился в основном по маленьку =)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment