usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

среда

Сегодня было все очень прикольно.
Поехали в префектуру СВАО, но там совсем недолго, попереводил префектшу и потом мы поехали на мусоросжигательный завод. Как ни странно, там был ИДЕАЛЬНЫЙ порядок и чистота. Немного только в цехе воняло, но меньше чем из мусорного ведра даже. Удивился. Потом посмотрели первичный garbage collection. Короче до боли напоминает увеличенную машинку, которая сейчас в каждом магазине вам за пятачок предлагает попытаться вытянуть игрушку... Все тоже самое и за стеклом. Только щипцы огромные и внизу вместо игрушек дерьмищщще всякое (пардон). Катмандуйцы были короч в восторге. Нам еще попался очень увлеченный инженер. Битый час нам рассказывал и показывал на схемах все технологические процессы в аудитории... Я подзадолбался переводить, хотя считаю что справился. Надо было видеть катмандуйцев!!!! =) К концу "лекции" они просто уже были как студенты, я смотрю, а у них уже так глазики призакрываются, сидят такие в полудреме =)
Потом повезли нас на обед. Подвозят. Такое маленькое зданьице, написано Кафе, ну прямо вылитая кафешка вдольтрассы, где вас накормят, обогреют, обуют, зальюбт бензин, продадут женщин, и проколют колеса. Короче думаю, абзац, приехали. Захожу туда, а там.... йок! Не везде в центре так круто! Рыба такая, рыба сякая, икра, про салаты уж молчу.
Подали борщ.... сказал им что это beetroot soup... пришось объяснять что такое beetroot, потом они сказали, что у них вроде такое что-то тоже растет. Суп понравился. БЛИН! Они опять пьют водку мелкими глоточками. Я конечно на работе потребляю только вино =)) , но, блин, их что учить придется под конец недели????!!!!

Далее: поехали в москомархитектуры. Классный дед у нас вел экскурсию! Я понял, что я абсолютно ничего не знаю о Москве, показал нам макет центра Москвы: деревянная шняга метров 30х30! Со всеми домами в объеме и масштабе 1:500 (если кто желает взлянуть на это чудо, то я могу провести и показать без проблем! там оказывается свободный вход, без записи). Далее поехали по Москве. Стандартно: красная, воробьевы и еще пара объектов. Дед просто мировой! Взял у него номер телефона, если что на будущее! Дед знает реально ВСЕ! Что, где, когда и для чего было есть и будет в Москве строиться! Супердед!
Кстати сопровождающая уехала еще с обеда, поэтому сам уже я их там до гостиницы довез, разрулили с ними и с шофером и домой...

Вот так нескучно прошел день =)
С завтрашнего дня надо ходить с фотоаппаратом. А тоя что-то лоханулся в прошлые дни =(
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment