usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:
  • Music:

Четверг

Пролог: Сегодня переводил много! Как только не сорвал голос! Побаиваюсь, что могу сорвать завтра, если так же будет =(

Началось все с того, что мне подарили две непальских чаплашки =). Прикольные кстати...
Потом поехали в автобусно-троллейбусный парк Фили. Зам директора, такой дед пробитый от сохи, долго водил нас и все показывал. Тоже увлеченный человек... =) Посмотрели все ремонтные и диспечерские, у них даже своя больница. Потом был обед с шишкой из департамента транспорта. Блин! Елел успел поесть. Переводить много пришлось. =/ Далее был полный абзац, если не сказать больше. Мы поехали в южное бутово =) Смотреть новый район. Был глава управы, и все бругие шишки. Объехали Бутово Южное, приехали на конечную легокого метро и поехали кататься.
Об этом отдельный разговор: сели мы в пришедший поезд, в последний вагон, отъехали в тупик. Потом обратно, соотв. в первом вагоне. Ехали, сколько нас влезло, в кабине машиниста. По ходу глава управы еще че-то расказывал, типа "посмотрите пряма - там будет яма" =). На каждой остановке, а их было ок.5, было прикольно наблюдать как народ, не пускаемый в первый вагон, резко начинал ломиться ко второму, всей толпой. Видимо "юбучане" (как ласково их назвал кто-то из управы южного бутова) были не особо рады, что их посетила столь большая радость, принимать иностранную делегацию в районе.
Далее вышли, сели на транспорт и поехали в местный штаб Главмосстроя. Был полдник, плавно перетекающий в буйцный ужин. Шишки главмосстроя постарались изо всех сил поить нашу делегацию (я выпил тоько где-то бокал вина, но офигительного, от водки отказался, мотивировав, это тем, что им еще понадобится переводчик, потом они и выпиил еще за меня, как переводчика). Сначала был зам. нач главмоссроя. БЛИН! Будь он пониже и потолще, смог бы играть Берия без грима. Во-первых он из абхазии, во-вторых интонация и манера общения ну точь-точь как у Берия, типа: "Дарагие, друзья [пауза], ми сабрались в этот день...[долги цветастый грузинский тост]... так давайте жи випьем за это!" Слава всему чему угодно, что он ушел рано, успев со всеми выпить, и пообщаться, причем наливал всем катмандуйцам водку и заставлял ее пить. После него в дело вдруго резко вступил еще один перец из этой организации, который курировал ю.бутово. Мы еле уехали оттуда!!!! Видимо он хотел еще и в ночь это все продолжать. Сколько ими выпито было водки я и со счета сбился! Мы уже сели в микроавтобус, так еще поднесли поднос с водкой, сопровождающая моя тут кричит водителю: Поехали быстрее! Быстро!" И мы быстро уехали. Успели. Так что не дай вам Бог столкнуться с русским гостеприимством, бессмысленным и беспощадным! =)
Доехали до гостиницы... СНЕГ, ВЕТЕР. Прям как в стихе: Снег в мордягу хлещет мне/Я скакаю на коне! =) Я подумал, что и так было поздно уже (ок20 часов), поэтому попросил, чтобы меня домой отвезли... Потом пожалел! Первый раз в жизни понял как хорошо в метро!!! Такой пробки я уже давно нигде не видел! Меня везли до дома часа три, если не больше!!!!!!!! Каширка стояла! Я уж и посидел,и поспал, и полежал, и снял пиджак, и одел его... В общем развлекался как мог. Ситуация усугублялась еще и тем, что пришлось все 3 часа слушать радио Милицейская волна =)))) Никогда не подозревал о существовании столькой попсы и шансона!

В общем к полночи доехали. Сейчас 1:26. К полдесятого надо быть снова в Славянской...
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments