usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Пятница

Таааак! Что же было сегодня.... ?
С утра всякие департаменты, потом немного по Москве, храм Христа Спасителя. Как мне показалось: больше всего катмандуйцм понравилась огроная куча снега, свезнного с дорог... =) Они долго вокруг нее бегали и фотались. Далее опять ресторан, обед. Встреча в мэрии с представителем деп. межд. связей.
Вечером был прием в шикарном русском ресторане в китайгородской стене... Было вкусно! Удалось спокойно поесть т.к. зам. главы департамента международных связей обходился без моей помощи и свободно говорил по англицки. Ну а я че? Я ел! =) В конце всем дарили подарки и мне подарили еще одну чаплашку и статуетку будды.
Потом вот домой приехал. При этом отнял у одного из катмандуйцев цифровик, чтобы фотки скопировать, они еще просили им на диск записать тк у них карта уже full =). Вот и сижу теперь облучаемый всем, чем только можно: (ща пойдут понты)под ногами сис. блок, включенный ноутбук рядом, непосредственно передо мной стоит монитор, лежат 3 мобильных телефона (2 моих и брательниковский), радиотелефон, 2 цифровика, наладонник... и еще всякий комп. хлам, нужный в повседневной жизни + пять колонок и сабвуфер вокруг. Короче предствил и ужаснулся... доза облучения на сегодня уже получена, пора спать! Что-то устал... может поэтому и этот бред тут и понаписал.
Subscribe
promo usolt февраль 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments