usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Categories:

Как провозить водку "литрами"

Рассказали мне тут МИДовские знакомые следующую байку:

Обычно с Родины в заграничное посольство везут то, что там достать крайне проблематично: русскую водку, некоторые сорта колбас, бородинский хлеб и прочие мелкие радости.

Алкоголя через границу много не провезешь, так вот в старые времена, пока не обновились сканеры, находчивые посольские работники перед рентгеном заворачивали бутылки в фольгу до неузнаваемой формы. Проходило.

Далее более. В одном посольстве нашлись находчивые любители: с помощью шприца вливали водку в апельсины. Таможня, конечно, не понимала, зачем везти с собой несколько килограммов апельсинов, но пропускала. Потом апельсины, конечно же, не ели, а выжимали из них сок. Получался очень вкусный коктейль из настоящей водки =))


ПС ага! есть такая штука и с арбузом, но знающие и пробовавшие люди говорят, что ерунда получается: с одной стороны он нормальный, а с другой, где вливали, чисто водочный вкус. Есть неприятно.
Tags: интересная жизнь
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments