usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Про Бегущий город

Пока еду на работу расскажу пару отрывочных впечатлений после Бегущего города. Фото чуть позже вывесит жена, я скопипастю :)

***
Мы участвовали в самой "лошадиной" категории Атланты. Т.е транспортом можно пользоваться, загадок никаких, но и расстояние нужно преодолеть очень немалое. Бегали (гу точнее спешно ходили) примерно с 8.20 до 23.30. Само собой, без обеда и отдыха.

***
Задания и маршруты бегущего города пр думывают явно матерые технари походники. Т.е историии никакой, зато посчитать сумму, разность и т.п. хоть отбавляй, к тому же просто сама пл себе логика уж сильно технарская, а не общечеловеческая.
Раздумываю, в следующем году поучаствовать в Сфинксах, где не просто бегать, а загадки отгадывать, но посмотрев на вывешенные на сайте после соревнований загадки, стад сомневаться. К знанию города эти загадки имеют крайне отдаленное отошение, зато математической логики чересчур.

***
Еще один интересный и окончательно подтвердившися для меня факт:
Карты Москвы от Google - полная фигня. Ошибок и неточностей там я сходу назову пару десятков уже, да и дома не все точно показаны. А вот карты Yandex - большие молодцы!
Уже давно по делу использую только Яндекс, а Гугл только как схему (из гугловской почты удобно) чтоб точки набросать.

Кроме того, у Яндекса спутниковая карта ГОРАЗДО детальней и точнее, хотя м выглядит почему-то более отвратно.

Tags: via iphone
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments