usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Феерические новости



Милиция дала комментарии по поводу стрельбы безбилетного пассажира на Ярославском вокзале. Выяснилось, что этого человека из статуса нарушителя перевели в статус пострадавшего, - сейчас расследуется дело о его избиении охранниками "РЖД". По данным УВД на железнодорожном транспорте, всё произошло вечером 17 апреля у турникетов в подземном переходе от станции метро "Комсомольская". Молодой человек попытался пройти без билета, но его остановили охранники. Завязалась драка - избивать пассажира руками, ногами и резиновыми палками стали сразу четыре охранника. Тот в ответ открыл стрельбу из "травматики"
.

Психология русского быдлоохранника против психологии русского быдлоохранника. Супер! =)

Все в этой новости прекрасно: и извечное стремление проехать нахаляву, и стремление жестко, по-жегловски, во что бы то ни стало покарать нарушителя и настоящий пацанский ответ пострадавшего на неправомерные притеснения.

И кто-то и предлагает легализовать огнестрельное оружие....
Tags: Москва
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments