usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Понедельник

Эпиграф: когда поспал и проснулся тогда и завтра, а пока, что это сегодня и понедельник!

Так вот! Сегодня день вышел несколько интересный! С утра я проснулся (уже хорошо!), и твердо решил пойти в универ. Пока решение мое не размякло, я быстро собрался и пошел! Прямо таки сразу и пешком! Но поскольку я, таки уже зная что раньше 8:05 приходить не имеет смысла просто, не торопился. Так и пришел! А в аудитории только препод и одни студент. Ну посидели! К 8:15 подтянулось еще двое. Препод скромно так предложил начать. Ну начали. На второй паре нас уже осталось трое (из 12 в группе по списку). Немецкий перевод прошел крайне бесплодно, мы поняли что нам "не судьба работать с немецким". Было неприятно от собственного слабоумия... =/ С третьей пары мы с Саней решили съе... кхм... съездить на выставку Made in the Ussr на Тишинке. Особо не впечатлило. Там были на 90% живописные полотна малоизвестных и неизвестных современных и несовременных художников, за уши притянутые к совеццкому периоду. Затем мы с Саней (а он забивал еще и третий язык, так что ему все равно делать было нечего) поехали в Москомархитектуры посмотреть на макет центра Москвы. Долго ходили смотрели, и уже было собрались ехать домой, но тут встретили моего супер-деда, про которого внимательный читатель может и вспомнить. =) И беседа шла еще часа полтора, причем и мы с Саней и дед получили полное удовольствие! Дед - мировой! =) Много рассказал чего интереснейшего.
Потом шли болтали с Саней...
Понравилась шутка: Чтобы сесть на шею, надо сначала раздвинуть ноги! (тут можно и надо бы сказать фууу, но я ржал, и сейчас тоже смешно)
Еще обсуждали всяких знакомых и друзей. Все таки интересно сейчас живут мои некоторые друзья: один спит с несовершенноленими, другой с чужой женой, третий с клиентками на работе, четвертому бывшая девушка звонила посреди ночи, плакала в трубку, говорила что любит его, но выходит замуж завтра (всех лично знаю, но не скажу кто). Прикольно короче =)

Поехали по домам. Дальше ничего особо интересного не было. Читал нем. дом. чтение... =/ Прочитал мало. Сделал вот только что перевод для завтрашнего немецкого перевода (женщина а то обидится).
Ща пора спать! Завтра хоть ко второй паре!

ПС ДАНА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment