usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Антон Буслов - "Надо продолжать жить!"

Есть люди, которые несмотря ни на что продолжают крутить эту Землю и делать для других больше, чем получают сами.

И, как ни горько это звучит, здесь вопрос идет не о спасении жизни, а о ее продлении на еще неопределенный срок.

Я свою посильную лепту внес, помогите и вы.

Антон, с присущей ему скромностью, спрятал все под кат, а я не буду, потому что это важно:


Оригинал взят у mymaster в Надо продолжать жить!

Друзья, вот и пришел момент, когда я должен обратиться к вам за помощью еще один раз. Если говорить честно, то для меня это очень сложный экзамен: прошло полгода жизни с того момента, как я обратился к вам впервые. Тогда, в ноябре, я стал искать друзей, будучи ни в чем не уверен – просто очень хотелось и дальше жить, работать, действовать. И я был горд и счастлив, когда в «городе друзей Антона Буслова» собралось тридцать тысяч жителей, когда письма и твитты сотен людей подняли на ноги посла США, выдавшего визу буквально под рождественской елкой. Тогда вы успели спасти мне жизнь. Тогда я, ломаный-переломанный, с сильными болями, уставший, но счастливый, попал в клинику, чтобы начать жить снова.


Очень сложный и дорогой препарат сработал, хотя его действия и не хватило для полной победы. «Не забывайте, что вы отвоевали у судьбы еще кусок активной жизни для себя и своих близких», - так оценила результаты проведенной терапии моя московская доктор Е.А.Демина, которая в ноябре придала мне уверенность в том, что жизнь стоит того,
чтобы бороться за нее до конца. «Эти 4 месяца брентуксимаб сдерживал процесс, иначе и размеры очагов были бы больше, и их активность выше, и вы чувствовали бы себя гораздо хуже».

Но что я сделал за это время? Был ли я прав в своих действиях? Заслужил ли право жить дальше?

Люди, которым доктор говорит «в морг», почему-то часто не решаются с ним спорить. К сожалению, многие вместо того, чтобы активно взяться за свое лечение, скатываются в самообман, сдаются на милость шарлатанов. За то время жизни, что вы подарили мне на день рождения, я очень старался, чтобы таких людей было как можно меньше. Для этого я написал целый цикл статей, ответил на десятки писем, которые, я знаю, помогают людям не поддаваться на обман и решиться на проведение лечения, бороться и между жизнью и смертью всегда выбирать жизнь.

Я не расслаблялся. Не отходил от дел - наоборот, брал новую и новую работу. Мне радостно от того, что такой работы было много, а несделанных дел осталось еще больше – мне есть зачем жить дальше. За это время была написана куча писем, подготовлены проекты, которые смогут сделать лучше городскую среду в Москве, Воронеже, Самаре… Поездку
в Нью-Йорк я воспринял как важную командировку, в которой все происходящее надо было понять, продумать, попытаться применить в России. Отдельным большим делом стала работа с профессором Вучиком по развитию транспорта Москвы, попытке исправления проектов Ленинского проспекта и Северо-Западной хорды на пользу людям. Наверное, следует упомянуть и «откровение кегли», в котором я на личном опыте попытался объяснить многим масштаб задач, которые стоят перед нашими городами, новую схему московского метро... Также как и рассказ о трамваях, или о проблемах с маршрутками – это все маленькие дела, которые кто-то должен делать.

На всех этапах лечения я передавал и передаю результаты своих тестов в Москву, в РОНЦ. На мне пробуют передовые методы лечения, которые пока не применяются в России. О них, по словам Е.А.Деминой, наши врачи знают пока только
по “международным публикациям”. Поэтому я считаю важным переправлять нашим ученым все фактические данные,
всю практически применимую информацию по моему лечению.

Я не искал ненужной помощи и всегда призывал всех бороться за свою жизнь, опираясь на себя, реализуя свои возможности.

Много это или мало?... Не знаю. Недавно я перечитал историю физика Генриха Герца, и меня очень тронуло его письмо
к матери, которое он написал незадолго до своей смерти в 37 лет: «Если со мной действительно что-то случится,
вы не должны огорчаться, но должны мною гордиться и думать, что я принадлежу к тем особо избранным людям, которые жили хотя и не долго, но вместе с тем жили достаточно. Эту судьбу я не желал и не выбирал, но я доволен ею, и если бы мне предоставили выбор, я, может быть, сам избрал бы ее».

Герц был гением и сделал очень много. Но мог бы сделать еще больше. Потому что такой жизни, в которой можно гордиться и наслаждаться каждым прожитым днем, не бывает достаточно. Такую жизнь нельзя променять ни на что.

Поэтому я уверен, что поступаю правильно, обращаясь к вам вновь: мне есть зачем жить. Чтобы выжить и победить,
нужна трансплантация костного мозга от донора, ей будет предшествовать очень серьезная терапия, сопряженная
с гораздо большим риском, чем было до этого. Но за счет передышки на брентуксимабе и вашей помощи я готов к этому новому походу.
В клинике мы разобрали разные возможности – в том числе идею отправить меня в Петербург, в Израиль, в Германию…
К сожалению, при трансплантации приходится учитывать множество не только медицинских, но и организационных моментов: в том числе поиск донора и гарантию клиники взять меня на лечение. Большую стоимость лечения составляет даже не сама операция, а борьба с побочными эффектами, которые могут быть очень непредсказуемыми. Поэтому врачи склонны страховаться и не начинать активных действий, пока нет уверенности в том, что средства на трансплантацию найдутся.

Меня ориентировали на 250 тысяч долларов, так как пересадка будет от донора и с ожидаемыми осложнениями. От суммы, оставшейся от брентуксимаба, к моменту трансплантации должно остаться примерно 20 тысяч (на текущий момент истрачено примерно 70 тысяч, хотя последние счета - в том числе за типирование - еще не подтянулись, но предстоит еще три месяца интенсивной терапии с последующим комплексом обследований, а после них должен остаться небольшой запас). Но все равно надо очень много… Это значит, что в городе моих друзей надо не просто провести перепись населения, - его надо удвоить. В нем нужно место для 50 тысяч человек.

Это весьма непростая, но очень интересная задача. Найти столько друзей одному человеку невероятно сложно. Но почему-то так сложилось, что мне повезло в жизни - и я не один, и тысячи людей уже показали, что вместе могут сделать очень многое. Поэтому я прошу вас стать моим другом, а я буду очень стараться, чтобы мы всегда могли гордиться этим.




[Чтобы все было удобно и просто, я продумал следующие возможности пополнения ]

Через банковские переводы:

Счет в Сберегательном банке России:

  • Получатель: Буслов Антон Сергеевич

  • Банк получателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г. Москва

  • БИК банка получателя: 044525225

  • К/с банка получателя в РКЦ: 30101810400000000225

  • Номер ЛИЧНОГО СЧЕТА: 40817810838061002884

  • Назначение платежа: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ

  • Зачислить по номеру карты Maestro (через любой терминал или банкомат, в любом отделении, или через веб-банкинг): 639002389008622102

Счет в "Альфа-Банк":

  • Получатель: Буслов Антон Сергеевич

  • Банк получателя: ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Москва

  • БИК банка получателя: 044525593

  • К/с банка получателя в РКЦ: 30101810200000000593

  • Номер ЛИЧНОГО СЧЕТА: 40817810004430009952

  • Назначение платежа: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ

  • Зачислить на счет наличные можно в любом банкомате Альфа-Банка, не будучи клиентом банка, по номеру личного счета.


  • Beneficiary bank: Alfa-Bank, Moscow, Russia

  • SWIFT: ALFARUMM

  • Beneficiary: Mr. Buslov Anton Sergeevich

  • Account number: 40817840904430001431

  • Correspondent bank of beneficiary bank: WELLS FARGO BANK N.A. / SWIFT: PNBPUS3NNYC / Acc. with corr. bank: 2000193651652

Через электронные платежные системы:

  • PayPal: astroaist@gmail.com

  • Яндекс.Деньги: 41001231218106

  • QIWI: 9032676810

  • WebMoney (Рубли): R326748372213

  • WebMoney (Доллары): Z147922076632


Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment