usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Categories:

Навальный, Сноуден и все-все-все



Раз в полгода-год мне попадает под хвост вожжа, она невовремя совпадает с каким-то сложным настроением, которое в свою очередь усугубляется разговорами вдруг и внезапно с разными людьми под вечер и прочтением книги о паровозах "Анна Каренина". Так что все ниженаписанное можете считать написанным в состоянии аффекта. Ниже возможны ошибки и опечатки, мне пофиг.

Бешусь и злюсь!

***
Ночую сегодня в Марьино. Практически по соседству с Навальным <здесь был длинный текст с мыслями про Навального, но перед публикацией я его удалил, да ну>  ХАХАХА!  Короче, не верю в его мэрство! По сравнению с нашей оппозицией мне часто, как это не прискорбно, власть кажется оплотом здравомыслия и логики =( Ок, Путин нагадил в подъездах, развалил детскую площадку, но, товарищи из оппозиции, если еще как-то я могу потерпеть когда срут на лестнице, то когда мне срут в мозг, я не сдерживаюсь. Да! Программу читал

***
Про Сноудена. Поначалу не понял, что вообще за такая история и о чем весь сыр-бор и почему из-за какой-то ерунды вдруг все американские спецслужбы поднялись. Сегодня подумал, поговорил с умными людьми и тут сложилось. Это все гипотеза и чистое предположение, я вообще не располагаю информацией и все придумал, что дальше написал, но было все так. Сидел себе работник ЦРУ Сноуден, работал спокойно, имел доступ к разной очень конфиденциальной информации, за что его любила российская разведка, отчаянно помогала финансово, за что получала интересную информацию время от времени, эти разведчики вообще такие любопытные, все бы им знать, все бы обсудить, и тут прокол. Все пропало, шеф! Что делать? Русские своих не бросают, эвакуируем, а чтоб эвакуация прошла успешно пусть Сноуден на весь мир выдаст какую-то тайну, которая совсем не тайна даже для многих обывателей, но пусть будет красиво. Сноуден показывает себя борцуном за демократию и открытое общество и потихоньку сваливает. Американские спецслужбы, поняв, что, мало того что уходит "предатель и шпион", так он еще и стал в мировом сознании эдаким ангелом демократии, за правду и мир во всем мире. Русский шпион Сноуден улетает в Россию, отдыхает где-то на закрытой правительственной даче. В это же самое время толпы журналистов пытаются отыскать его в Шереметьево и даже на рейс Москва-Гавана выкупают билеты (АХАХАХА! Представляю, какой тихий ржач громко стоял в правительственных кабинетах). А Сноуден мужественно пьет водку с разведчиками на госдаче. В это время ЦРУ рвет на себе волосы и даже идет на беспрецедентный шаг - тормозит самолет президента Боливии, вдруг там нелегально Сноудена вывозят (вообще какой-то феерический чувак этот Сноуден). Такое попутно вынужденное легкое оскорбление другой страны, ну как если бы Путина по прилету в Израиль заставили на общих основания пройти досмотр и металлоискатель. Южная Америка морщится на США. Тем же временем, Путин (тролль 80 левела, если что) вдруг заявляет, что он вообще за демократию и что Сноуден может оставаться в России, "если не будет вести анти-американскую деятельность" (!!! троллинг демократическими ценностями уже переваливает за 100-й левел). Мне страшно представить, сколько мата слышалось в этот день в кабинетах ЦРУ, и ведь не скажешь теперь: "Выдавайте нам Сноудена, он военный преступник, нарушил присягу, предал Америку и вообще оказался завербованным шпионом". Нет! Сноуден уже представлен миру как ангел демократии, правдоруб и идеалист за мир во всем мире. Теперь Сноудена можно и в Шереметьево, предварительно опохмелив и дав бумажку, что говорить, чтоб все было, как договаривались.
Молодцы, короче, спецслужбы, внезапно и незаметно переиграли американцев в информационной войне (а уж они редкие мастера пропаганды и обработки информации)

***
Про все-все-все.
Все сошли с ума, тра-ла-ла
Tags: мимоходом
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments