usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Новый учебник истории



В связи с тем, что прям все со всех сторон трубят, про новый учебник истории, что что-то там выкинули, кого-то недовставили, а что-то переименовали, я не могу сдержаться, ребята, и сейчас проведу вам краткий экскурс в российскую историю. Ну чтоб понимали, что к чему, и без этих сложных дел, а на пальцах.

Короче, как сказал, Дмитрий Анатольевич в свое время, "Россия - молодое государство", поэтому историю до 20 века предлагаю отбросить, ну или ограничиться картинкой выше. Была раздробленность, было иго Золотой орды, а потом все только подружились, как на Россию напал Наполеон. Вероломно, надо сказать, летом, как раз в период отпусков. Под Бородином отступили, Москву сожгли, но это, конечно, не от того, что проиграли, все равно в конечном итоге выиграли, а кто выиграл, тот и рассказывает как все было. Так вот пришли мы к 20 веку большой высокодуховной империей, ну знаете, там лампадки, иконки по стенам, благость везде, одна беда - царь слабый и забывчивый. Вечно ничего доделать не мог, ну, тут, конечно, интеллигенция повстала, а впереди всех Ленин на белом коне: "Верхи не могут, низы не хотят" и пришли к власти коммунисты. Коммунисты, конечно, много плохого сделали дл всех русских и нерусских народов, тут еще к власти Сталин пришел, а он кавказец был, а сами знаете, они часто бывают жестокими, а Сталин был особенно лютым, зато когда началась война все с радостью пошли на фронт, бодро подгоняемые в спину "заградотрядами". Хитер был фашист и непорядочен, конницу танками атаковал, из автоматов стрелял, голую жопу из самолета показывал. Но то фашисты, конечно, немцы от них как русские от коммунистов пострадали. Победили Гитлера, а есть-то и нечего и тогда Хрущев говорит: А давайте кукурузу на целине сажать. Так и поступили. Страну накормили всю, потом, конечно, даже за границей зерно закупали, потому что на зерновом откорме - самое это правильное. Хрущев вообще молодец, в Америку съездил, жвачку привез, консервы, "морской бой". Квартиры опять же всем пораздавали, не житье пошло, а малина, но коммунисты такого не потерпели и, как сейчас помню, оттепель стояла, его и уволили. Пришел к власти Брежнев стабилизировал все и скончался, потом еще один скончался и еще один, а затем пришел Горбачев, он, конечно, тоже был из коммунистов, поэтому русскому народу жить стало совсем невмоготу, и тут появился супер-антикоммунист Ельцин. "Хватит травить народ" - сказал, коммунисты испугались, танки свои вызвали, а Ельцин не дурак, он танка не испугался, залез на него и все свое говорит: "Хватит дурить народ" Ему, конечно, все единогласно захлопали и сделали президентом (!) России (!!!) (круче только Царь США). А Ельцин возьми и напейся на радостях. Тут стране совсем туго пришлось и позвали на царство молодого и перспективного, но это уже совсем другая история
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments