usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Как же на самом деле выглядел тот самый чемодан Louis Vuitton

main12220

Заинтересовало, а действительно, как выглядел дореволюционный чемодан, а точнее кофр Louis Vuitton. А вот так, как на фото.

Действительно сделали хорошую копию (жаль, не там)

Еще сто лет назад путешествия не были такими быстрыми как сейчас и приходилось запасаться большим багажом, а уж представителям тогдашнего высшего общества, так и вообще надо было везти с собой костюмы и платья на все случай, и для высоких мероприятий и для неформальных прогулок, поэтому кофры были похожи на мини-шкафы =)))

Screen-shot-2010-08-14-at-7.34.56-PM



Screen-shot-2010-08-14-at-7.35.01-PM


Что самое интересное, российская императорская семья также пользовалась кофрами этой компании, но для них по спецзаказу делали редкую версию без монограм:

_MG_4256


_MG_4265



x


ПС ну все, теперь конспирологи напишут, что мне LV денег дал! Но все мы помним чемодан напрокат (который просто по приколу и тоже не за деньги), а чтоб окончательно развеять сомнения дам ссылку на Самсонайт: http://www.samsonite.ru/ ХАХА! Ссылку из этого поста можно убрать только за деньги.
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments