usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Ух! Давно не писал

Что-то почти неделю ничего не писал (размещение фоток не считается).
Вкратце о неделе. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ПОСТА!!! И тим все сказано. =))) Разговление по полной. =)

Основные события, а их было много (что вспомню сейчас):

- госэкзамен по синхрону
- поход на крышу (и выход через квратиру каких-то киатйцев/японцев/корейцев): они сидели на балконе, крайне удивлены были нашим появлением, а нам было ОЧЕНЬ влом лезть обратно по пожарной лестнице. Вежлио поросили, они вежливо разрешили спрыгнуть к ним на балкон, единственно попросили обувь снять =) (фотки с крыши см. в moscow_walks)
- поход в москомархитектуры, правда, неудачный, поскольку там в пятницу все уже закрывалось. На следующей неделе еще пойду.
- грандиозная вечеринка в Молинари в четверг =)))))) (дома был в районе часа ночи, еще как-то умудрился доехать, значит был вменяем =))))
- в четверг также ближе к вечеру неожиданный приезд родственника, которого не видел лет 5 =). Просто позвонил домофон... я поднял трубку и прифигел =) Побыл родственник недолго, проездом был.

Вчера в пятницу был собственно Москомарх и грандиозная вечеринка на Академической по поводу ДР. =))) Пришел домой сегодня утром. Поспал. Вот сейчас здесь в ЖЖ сижу =) Скоро идти гулять дальше =)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments