usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Новая красно-серая плесень Москвы

1111

Рекламу убрали? Улицы хоть стало возможно разглядеть? Свято место пусто не бывает. Совершенно внезапно, без объявлений и пояснений центр Москвы покрылся в некоторых местах новой красно-серой плесенью. У метро и просто на оживленных площадках появились ужасного цвета серо-красные будки. При чем на них не написано, что и как, в некоторых сидят охранники, но опять же что это и для чего непонятно.

На заглавной фото - пустая будка на Смоленском бульваре. Ниже на Кропоткинской, сразу за памятником Энгельсу.

2222
При этом красно-серые будки, например, окончательно закрыли вид на прекрасные Красные палаты 17 века. А ровно в соседнем здании, в Белых палатах, сидит при этом Департамент культурного наследия, которому, как всегда....

Может, кто знает, что это вообще и для чего??


UPDATE Говорят там будут сидеть диспетчеры, контролирующие движение транспорта + билетные киоски. Не понятно почему в 21 веке нельзя обойтись камерами и единым диспетчерским центром, а вместо киосков - автоматами.

Tags: Москва
Subscribe
promo usolt февраль 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →