usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

В Москве демонтируют 30% автомоек. А вы часто моете машину?

97054985

На прошлой неделе вышел указ о демонтаже самостроев (скачать скан в pdf) с приложением списка демонтируемых объектов. Из около 1,5 тыс московских автомоек 480 оказались самостроем, подлежащим демонтажу. Ну как сказать, оказались. Сначала при Лужкове стали бороться за чистый транспорт, всякие месячники чистого автомобиля проводить. Даже "гаишники", бывало, рейды делали, останавливали грязные машины, журили. Для строительства автомоек максимально упростили процедуры согласования, многие на этом бизнес построили, а сейчас, оказалось, что все эти "упрощенные процедуры" были юридически неправильны и построенное подлежит сносу.

Даже не представляю насколько увеличится стоимость мойки и очереди, если треть моек снести. Я частый гость на автомойках, мою тестовые машины, при этом цена за простую мойку кузова от района к району колеблется от 250 до 700 руб, в зависимости от конкуренции. При этом еще и очереди... Придется ездить грязным!

А вы часто моете машину?

Часто моете машину?

Чаще раза в неделю
0(0.0%)
Раз в неделю
8(7.0%)
Раз в две недели
5(4.4%)
Раз в три недели/ раз в месяц
32(28.1%)
Раз в сезон
47(41.2%)
Вообще не мою
3(2.6%)
Просто хочу посмотреть ответы
19(16.7%)



Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments