usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Открыточка с Триумфальной

Doc - 07.01.14, 21-35

Разибирал свои архивы, вновь нашел для себя милую открытку с Триумфальной площади. Перефотографировал и размещаю здесь.

По Триумфальной еще ходит трамвай и идет активная торговля, в бывшем кинотеатре "Дом Ханжонкова" располагается трест Москож, там где сейчас KFC - обувной магазин. Движения в конце 1920-х еще толком нет, поэтому все ходят вдоль и поперек, как вздумается. Отдельно удивительно, что большинство в белом, до цветного разнообразия еще далеко и жарким летом альтернатив почти нет, а на самой площади буйным цветом

С обратной стороны не менее колоритно

Doc - 07.01.14, 21-33


(орфография и пунктуация авторские)
Вот тебе мое обещание прислать открыточку. Правда, не очень вид хорош, но я вчера на этой улице, (которая на открыточке) шла и по пути купила. Случайно в кармане нашла 2 коп и решил, что лучше купить такую, чем ни какую. Имеется еще мовзолей Ленина, но думаю, что ты его не на одной видал. Эта улица назыв. 1я Тверская-Ямская. Я очень часто на ней бываю, т.к. это центральная улица.


Tags: history porn, Москва
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments