usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Про ситуацию с Ликсутовым, все таки не выдержал


Значит, представьте себя миллионером. Ну, тут компания, тут какой-то интерес, там. Жена-красавица ресторан для души делает, растраты, конечно, сплошные, но пусть чем-то занимается. Хобби у каждого должно быть. Все вроде идет хорошо, и тут звонят тебе и предлагают стать большим чиновником. Дело интересное, семья обеспечена, в общем-то чего не попробовать-то, самое главное, что бизнес уже есть, работает, а в правительстве работы непочатый край, да и, главное, если все развивать грамотно и сделать так, чтоб все работало нормально, то это и собственному бизнесу пойдет на пользу. Ключевое слово: ЕСЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ, КАК НАДО И КАК В ЕВРОПЕ, то всем хорошо и бизнесу тоже. Двойная выгода, тут и думать нечего, надо браться.

Впрягаешься, конечно. Платят мало, но зато льготы, поликлиника там, машина служебная, столовая хорошая, деньги в общем-то и не нужны, игрушек себе уже напокупал, жить есть где, бизнес отдан на управление правильным людям и приносит доход. Ворочаясь ночью с боку на бок, думаешь, что надо бы на жену все переоформить, у нас народ такой, заклюют же, а продавать бизнес, как собственное дитя, никак не хочется. Сказано - сделано, теперь всем владеет красавица-жена. А тут опять волна и слухи. Мол, скоро и родственников проверять будут. ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО! Снова всю ночь ворочаешься, с утра жене: "Дорогая, я тут подумал... Нам надо развестись" - "ТАК Я И ЗНАЛА, ЗАВЕЛ СЕБЕ ШТАТ БАБ В ОТДЕЛЕ................!!!! КТО ОНА??" - "Нет-нет! Ты не так все поняла, бизнес на тебе, а за родственников могут приняться".

ОКАY! Развелись. Не было беды, и вот опять!

Короче, головой подумайте, если Ликсутов был миллионером до вступления на пост, с чего ему все его бизнесы-то скидывать?! Его собственно и позвали заниматься не культурой, а транспортом, потому что он им и до этого занимался. И, главное, громче всех орут те, кто когда-то орал, что наши чиновники просто взращиваются в своем мире с университетской скамьи и реальной жизни не видят, руководят как в советское время, ах, вот если бы взять в политику ХОРОШЕГО МЕНЕДЖЕРА..... Ну, вот, взяли, чего теперь-то недовольны?!


UPD формально где нарушение закона? Все формально сделано по закону, активов нет, жена тоже бывшая. Не хотелось бизнес разбазаривать, вы ж знаете, сегодня министр, завтра сняли, и оно понятно, вот даже и с женой официально развелся
Subscribe
promo usolt февраль 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →