usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Выехали из Сочи и едем домой

image-36


А мы, тем временем, выехали из Сочи, доехали до Краснодара и переночевали здесь.

Удивительно насколько быстро Сочи стряхнул с себя Олимиаду. Уже 24 февраля, сразу с утра после закрытия прекратили ходить хорошие электрички до Туапсе (где у нас на платной стоянке была оставлена машина), если на период Олимпиады они ходили через каждые полчаса, то теперь только через три.

Когда мы зашли в вокзал Сочи, то прямо перед нами сдирали хорошее расписание:

BhO7ypGCAAAjdZs

На вокзале суета, тех, кто оставил машину в Туапсе или еще где-то полно, электричек нет, а соседний автовокзал на период Олимпиады закрыт. После терактов в автобусах на время олимпиады "ненужные" автобусы вообще решили запретить. В результате кое-как нашли занудный и долгий автобус до Лазаревского, а затем на такси до Туапсе (из самого Сочи таксисты сразу запрашивали 5 тыс до Туапсе).



Когда люди говорят, что едут в Сочи на море, то скорее всего они едут в один из санаториев или частных небольших гостиниц в Адлере. А тут не изменилось соврешенно ничего

В те далекие времена, когда Сочи еще не стал главным курортом СССР железную дорогу на юг проложили по самому простому пути - вдоль моря, поэтому сейчас на всем побережье, чтоб подойти к морю нужно пройти под железной дорогой.

image-4

Все также вся канализация Адлера выбрасывается в море на тех е пляжах

image-2

Общий вид пляжа. Это ОБУСТРОЕННЫЙ и убранный пляж. Идеален для трейнспоттеров - можно наблюдать за поездами прямо не выходя из моря

image-3

Иногда даже Siemens Ласточка проезжает

image-5

В общем, на удивление уже в нескольких километрах от Олимпийского парка не изменилось ничего, а цены даже на гостиницы стали как в Москве, не говоря уже о питании.

Сегодня поздно вечером будем в Воронеже. По-прежнему, принимаем предложения и советы, что посмотреть там и по пути.

Мой Твиттер: @usolt

Партнер поездки:


Lexus



Tags: Сочи-2014
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments