usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Воронеж и самые неинтересные города



В твиттере произошла дискуссия про Воронеж, и все единодушно решили, что Воронеж - удивительный город, там делать совершенно нечего, что просто потрясающе. Даже в самых депрессивных и заброшенных городках есть какая-то история, есть какие-то интересные места, не рукотворные, так хоть природные. А тут... Ну совершенно ничего. Проезжая по трассе, видишь духовность - новодельный храм, быт - новодельный торговый центр, заправку Лукойла и всё, в этом весь Воронеж, можно больше ничего не смотреть. Как мы не ездили и не искали в Интернете - ничего (ну, кроме Рамони, но это уже не Воронеж)! Может быть мы, конечно плохо искали, переубедите меня, но похоже я впервые нашел город (и при этом миллионник, что еще более удивительно), где совершенно нечего смотреть и нечего делать, кроме, судя по Booking.com отелей с почасовой оплатой.

Я не то чтобы много езжу, но основные города России как-то стараюсь посетить за свою жизнь. Какие еще города в России и за ее пределами НЕ стоит посещать, чтоб знать на будущее? Напишите, пожалуйста.

Tags: Воронеж, мимоходом, путешествия
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →