usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Новый бассейн "Лужники"



За последние года полтора уже не в первый раз вынужден сказать "где-то сдох медведь". Вчера Москва-24 показали концепцию реконструкции бассейна "Лужники" и, я конечно боюсь сглазить, это что-то красиво-ажурное в лучших традициях старой ВДНХ. Посмотрим как сделают, но пока рендер на удивление приятен.

Судя по рендеру сделают крытым:



Похоже, из Лужников решили сделать второй парк Горького, только для любителей спорта. После закрытия рынка пустуют огромные площади. Да, там классно кататься на роликах и велосипеде, но пока объективно делать нечего.



Главное, чтоб никуда не дели мой любимый барельеф:




Снимал еще еще полтора года назад, все было на месте:



На рендерах вроде также присутствует:



Судя по всему сделают некий плавательный центр, с одной стороны серьезный бассейн:



А с другой большая зона для тех, кому просто поплескаться:


Главное, чтоб все теперь сделали, как обещают. Если да, то я бы с удовольствием пошел и сделал репортаж. Да даже если наполовину сделают, уже будет круто.

В 2004 сюда походил немного, справка на месте покупалась, как сейчас помню за рублей 700-800, и уже тогда все душевые были в ржавых подтеках. Кстати, а почему в бассейны особенно по утрам ходят одни пенсионеры? Да и ладно бы, хорошо, но ведь они занимают все дорожки и не поплаваешь совсем =(( Думаю, может снова в бассейн для здоровья начать ходить? Сейчас вообще в Москве есть нормальные бассейны за адекватные деньги?




Tags: Москва
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments