usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Про "открытые" ворота Спасской башни

000000

Маленький пук для человека, но большой пердеж для прессы (извините)

Ох! Как писали-то! Как писали! Мол, теперь заживем, Путин дал распоряжение и поддержал предложение открыть ворота Спасской башни, чтобы туристы смогли выходить из Кремля на Красную площадь (вход все также только с Александровского сада). Вся пресса на все лады расписывала, что, мол, 100 лет не было и только по особым торжественным случаям открывали, а теперь жизнь налаживается. А по факту что? А ничего, пук в лужу.

Смотрите на фото сверху. Уже почти 100 лет как справа от Спасской башни есть КПП для прохода на территорию Кремля сотрудников ФСО, администрации Президента и т.п. (в смысле, и прочее). Так вот это КПП просто открыли на выход для туристов, а большие парадные ворота так по-прежнему и закрыты =(

Все врут!

ПС вроде бы и есть информация, что собираются открыть и сами ворота, но пока что-то никак, но тогда зачем везде трубить что уже открыли?!

Tags: Москва
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments