usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Человек с автоматом на Майдане

000000

!!!Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ОРУЖИЕ, профессионалы в комментариях!!!

Я люблю оружие и очень люблю разглядывать фото того, во что оно превращается не в штатных условиях военной части, а в реальных боевых условиях. Последний раз такое с интересом наблюдал в 2008 г. См. пост с картинками и разбором из Осетии.

Сегодня в сети появилась фото вооруженного человека с Майдана. И тут я офигел. Что мы видим? ОГОГО! Это же АКМС, да еще какой. Тюнингованный. Ремень нестандартный, а дорогой, поудобнее, коллиматорный прицел. Магазины на специальных клипсах, а не как обычно тяп-ляп скотчем или изолентой обвязаны. Почему устаревший АКМС, а не более доступный штатный АКСУ-74? Да все просто, у него патрон не мелкий 5,45 мм, а крупный 7,62 мм, который, конечно, не такой точный при стрельбе на расстояние, зато в ближнем бою ударная сила и останавливающее действие гораздо выше, а что еще надо в условиях городских беспорядков?!

Выводы напрашиваются сами. На Майдане не просто человек, откуда-то доставший оружие, не просто милиционер или обычный военный, здесь мы видим большого профи, который знает точно, какое оружие ему надо, хорошо за ним ухаживает, имеет опыт боевого применения оружия в локальных конфликтах и заранее имеет время на настройку этого оружия, человек, чья профессия воевать. Единственный прокол - попался в объектив. Прискорбно.

Tags: мимоходом
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments