usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Новое фото в ванной и за шестой айфон имею сказать



Это фото в ванной. Оно, конечно, интереснее чем изображение iPhone 6, которое и так все видели.

Каждый раз, когда покупаю айфон, ощущаю будто попал в славное советское время. Это либо дефицит (в этот раз купить не мог месяц по нормальной цене, были только по сильно спекулятивной), либо у фарцовщиков, либо по талонам. До сих пор помню как во флагманском Apple Store на Oxford street в Лондоне нужно было сначала заказать через интернет и только в означенное время (не позже) придти за ним, получить талон, отстоять очередь и выкупить. И не больше двух в одни руки!

По сравнению с прошлой моделью шестой сильно подорожал, я покупал почти за 39 тыс. (64 Гб), а с декабря он и вообще подорожал до почти 47 тыс., со старой ценой-то покупка была больше по привычке, а по новой даже не представляю, кому он будет нужен. Я б не купил, перейдя... да хоть даже на Андроид. Телефон хороший, все летает, но надо ж совесть иметь.

По пунктам за две недели пользования:

- Это не революция, конечно, а эволюция с мутацией в сторону Самсунга. Особенно с появлением 6+ шутки про лопату как-то сразу сошли на нет. Простой шестой и то большой и издалека выглядит как совершенный Самсунг. Айфон 4, 4s, 5, 5s выглядят и сделаны гораздо добротнее, гораздо.
- Он скользкий. Пользоваться без чехла вообще невозможно, в отличие от пятого и четвертого.
- ВЫПУКЛАЯ КАМЕРА!!! За все цепляется, царапается, опять же проблема решается с помощью чехла.
- больше экран - очень ок. Скорость обработки и постинга фоток вырастает в разы. Идеально для инстаграма.
- возможно субъективно, но батарея, кажется, стало сильно больше, а заряжается быстрее. По крайней мере, для активного использования в течение дня не нужно теперь носить дополнительную батарею. Очень круто
- iOS стал глючить. Я-то думал, что многие подвисания и тормоза на прошлом айфоне следствие его отсталости, ан нет, на шестом тоже подглючивает порой то или это.
- странный глюк iOS, после покупки нестандартный рингтон через некоторое время исчезает и заменяется стандартным пиликаньем. Закачиваешь рингтон еще раз, а он не просто закачивается, а покупается еще раз. Потом пришел счет на почту на 100 с лишним рублей за неоднократное скачивание одного и того же рингтона. Apple!!! Так нечестно! Хожу пока со стандартным и жду обновления системы.

Хорошо, успел купить по старой цене, потому что по новой бы точно не купил. Сейчас красиво делают Sony и Nokia. Да и технологически не хуже, а дешевле раза в 1,5
Tags: мимоходом
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments