usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Подорожание проезда в метро и прочем транспорте

0000000000000

С 1 февраля 2015 г. тарифы на проезд в общественном транспорте "будут скорректированы". Да, опять, хоть до европейских цен нам еще расти и расти.

Не радует одно: по сути проезд дорожает абсолютно для всех, кроме курьеров. Дешевеют только безлимиты на 30 и 90 дней, а чтобы выгодно было ездить по ним нужно каждый день, включая выходные совершать три поездки. Был бы у нас еще наземный транспорт, на котором многие доезжают до метро еще бы было куда ни шло, но у нас одни маршрутки. Скажите честно, давно ли часто ли вы ездите именно официальным наземным транспортом? Абсолютному большинству в Москве нужно только метро и, соответственно, две поездки по рабочим дням (иногда по выходным, но не всегда, и в выходные иногда лучше на машине). Самым выгодным, как и прежде, остается билет на 60 поездок, начинавшийся изначально с красивых 1200 руб.

Странным рудиментом здесь выглядит билет на 11 поездок, изначально придуманный для круглой суммы, чтобы со сдачей было меньше возни. Не проще ли было просто снова округлить до 10 поездок и круглой суммы?!

Ну и что думаете? Да хотя что я спрашиваю, и так все понятно.

Tags: Москва, метро, транспорт
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →