usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Хорошие новости с Хитровки



Небольшие хорошие новости пришли с Хитровки. С одной из стенок обвалился кусок штукатурки, а под ним открылась какая-никакая, но уже история. Знал ли какой-то хитровский шалопай, что нарисованный им на стене господин с усиками и бакенбардами пропадет, чтобы вернуться в совершенно новую Москву через 100 лет. Спешите видеть, произведение рук какого-то "хитрованца" из Москвы Гиляровского.

Надо уточнить, что открыли рисунок некоторое время назад и только на днях закрыли для сохранности, теперь можно об этом рассказывать. Спасибо Николаю Аввакумову (hitrovka) за старания и сохранение.

Найти можно на этой стенке, сразу справа от водосточной трубы, примерно на высоте человеческого роста (как удобно было рисовать, на такой высоте и нарисовали):


ссылка на карту


Tags: Москва, московские новости
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments