usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Park Inn by Radisson по-петрозаводски



Будешь в Петрозаводске - обязательно останавливайся в Park Inn by Radisson, Парк Инн бай Рэдиссон, говорили они, Рэдиссон - это тебе не какой-то Ибис, говорили они, Рэдиссон - это стандарт качества и лучшее, что может предложить Петрозаводск.

Сейчас два часа ночи, сижу в Парк Инн бай Рэдиссон, долгая дорога по трассам Карелии позади, но это все ерунда по сравнению с тем квестом, что пришлось пройти при заселении в отель Park Inn Radisson в Петрозаводске.

Бронирую я почти всегда через Booking.com, этот сервис, как дополнительная подстраховка (в особенности мелкие гостиницы очень боятся, что их выкинут из системы из-за жалоб), к тому же дают порой неплохие скидки.

Приезжаем в отель после полуночи (о чем было помечено в бронировании), ребенок спит в машине, жена ждет, я иду заселяться, а мне: "А вашей брони нет! Но не проблема, мы можем вас заселить по той же цене". Вроде бы и ничего, но есть нюанс. Деньги-то отель получит, но формально не подтвердив бронирование с Букинг.ком они никакой комиссии им перечислять не будут, а Booking.com, увидев неподтвержденное проживание может взыскать штраф за неприезд позже с карточки клиента. Нам такого не надо, поэтому сразу звоним в конфликтную комиссию Букинга излагаем ситуацию, они перезванивают в отель и ОП проживание волшебным образом подтверждается. Парк Инн бай Рэдиссон встает в позу и говорит: "А только вашего паспорта недостаточно! Тащи сюда еще и паспорт жены и свидетельство о рождении ребенка" Ладно! Правило есть правило, иду в машину, ищем документы. Дорога была длинная, 40 минут не могу заселиться уже, ну лишние 5 минут же уже погоды не сделают, на дворе белые ночи, красота же.

НАКОНЕЦ-ТО ЗАСЕЛЯЕМСЯ! (надо ли уточнять, что в Парк Инн бай Рэдиссон, как в любой советской гостинице деньги всегда вперед, а не по выезду, я-то думал я попал в хорошее сетевое кафе со счетом по факту, а, оказывается Блинная на Таганке, там тоже деньги вперед)

Начинается КВЕСТ №2! После долгой дороги просто хочется попить. Как решается вопрос в приличной гостинице: открывается мини-бар, там все, что надо. Мини-бара в номере нет, ну, не беда, можно всегда спуститься вниз, в приличных сетевых гостиницах, если не бар, то уж бутылку воды всегда продадут. ХРЕН ТАМ! Ресторан до часу, а воды купить можно в двух кварталах от гостиницы в круглосуточном магазине..... ОЙ! НА ЭТАЖАХ ЖЕ ЕСТЬ КУЛЕРЫ!

Да, кулеры есть, стандарт сети соблюден. Про наличие стаканов у кулера же стандарт ничего не говорит. В номере стаканов нет, НО есть стакан для зубных щеток в ванной... Вроде свежий, только сополоснуть.... и УРА! Квест пройдет! Приятного отдыха в сети отелей Park Inn by Radisson


Надо ли уточнять, что в коридорах горит только аварийный свет, белые ж ночи, зачем электричество жечь.


ПС так и вижу, как когда-нибудь на этот пост натолкнется какой-то из сотрудников Radisson, ухмыльнется и процедит: Да жрите пока дают, куда ж еще вы денетесь, в Петрозаводске-то!

Tags: Петрозаводск, гостиницы, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разбираемся в сортах фаст-фуда

    А давайте разбираться в сортах фаст-фуда! Недавно услышал мнение, что картошка лучше всего в Маке, бургеры в Бургер-Кинге, а крылья в KFC.…

  • Как Москва стала к Киеву ближе

    Что ж, ребята, я нас всех поздравляю! Мы усиленно становимся «ЦеЕвропой». Многие, наверняка, если не своими глазами, так хотя бы на…

  • 5 причин съездить в Тюмень

    Большую часть прошлой недели провёл в Тюмени. Когда-то уже бывал в городе в конце 1990-х и как-то никакого особенного впечатления не вынес. Ну,…

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments