usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Category:

Голливудское кино на Хитровке



В воскресенье забавно получилось, прихожу на Хитровку, там в одном углу толпа, а в другом стоит посреди дороги машина. Иду дальше, думаю там в углу кино снимают, ну хорошо, пройду краешком, мимо машины и дома. Прохожу мимо машины, там сидит яркая восточная девушка и тут слышу издалека крик в мегафон: УЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗ КАДРА!

Иду дальше, а там, огромная съемочная группа за углом, куча массовки, машина с краном... Погуглил, оказалось, помешал съемкам голливудского (!) блокбастера "Максимальный удар" с легендарной Келли Ху (Wiki) в одной из главных ролей (она и сидела в машине). Неудобно вышло.






Tags: московские новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Электробусы: наше будущее или глобальная разводка?

    Лет ми спик фром май харт: Зис бас из электрик. В общем, на прошлой неделе пригласили съездить в Стокгольм и посмотреть на достижения мирового (и…

  • Как делают вертолёты для России

    С детства любил вертолёты, почему-то даже больше, чем самолёты, разбирался и разбираюсь в видах, модификациях, смотрел фильмы, поэтому, когда…

  • ЖЖ 20 лет

    Вчера ЖЖ исполнилось 20 лет, по поводу чего была большая тусовка, куда пришёл в том числе весь старый цвет ЖЖ (из тех, кто был в Москве). Зашли даже…

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments