usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Крым не место для закатов



Крым не место для закатов. Точнее традиционный для отдыха южный берег Крыма (ЮБК, как любили сокращать в советское время).

Днем солнце здесь печет, что спасу нет, с юга и прямо с моря, зато вечером солнце обязательно уходит за какую-нибудь гору еще до заката, и просто будто кто-то постепенно выключает свет. Никаких жарких закатов солнца в море, никакой романтики.

Зато в центре Крыма, там, где горы спускаются в равнины можно сделать прекраснейшие фотографии. В горах Бахчисарайского района удалось сделать это фото Subaru Forester и Subaru Outback. Про саму поездку в Чуфут-Кале расскажу отдельно, это целое приключение, только для суровых джипов или Subaru.

Сейчас выезжаем в сторону Тарханкутского мыса - самой западной точки Крыма. И все ради того, чтобы посмотреть там самый красивый закат Крыма и показать фото, ехать 5-6 часов.

А как у вас неделя начинается? Как в Москве дела?


Tags: subaru, Крым, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments