usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Новая Ленинградка - хотели, как лучше, а получилось как всегда



Сегодня на северо-западе города творилось что-то невероятное! За последние несколько лет не видел такого. Снегопад ночью, гололед днем и, главное, введение платного режима работы трассы М-11 - "новой Ленинградки" сделали свое дело - 10-20 км некоторые ехали 1,5-2 часа. Пробка стояла практически от Зеленограда и до Войковской.

Про странные тарифы новой трассы я уже писал.

Самое забавное, что дело даже не в цене. Я бы даже с такими ценами пользовался новой трассой, НО....



Видите алую пробку в самом центре. Да, из Зеленограда до МКАД по новой Ленинградке какие-то 15 минут ехать, а дальше минут 40 нужно простоять в пробке и еще и найти место, где оставить машину. Конечно, не у метро, а в радиусе хотя бы 10 минут пешком до метро. ГДЕ ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА? Хотя бы платная? Нет ее.

Строили-строили, а получилось, как на скриншоте ниже:



Да, узкое пятницкое шоссе сегодня стояло так, как никогда.
Тьфу!

И казалось бы, большинству москвичей все равно, главное, что теперь до Шереметьево можно долететь. Но не тут-то было, с утра сообщили, что на выезде с магистрали перед Шереметьево (там, где взимают плату) собралась гигантская пробка, многие опаздывающие на рейс выходили из такси и бежали до аэропорта бегом. Закончилось тем, что под напором опаздывающих около 9:50 ворота просто открыли и пропустили всех бесплатно.

Tags: московские новости
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments