usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

"Москва 24": и эти люди запрещают нам ковыряться в носу



Сегодня ходил на на запись интервью на радио Москва.ФМ. Каждый раз, когда иду в здание "Москва-Медиа" по улице Правды, в чем уже есть что-то антиутопическое, вынужден горько улыбнуться, глядя на тротуары перед зданием.

Да, это зона платной парковки, да здесь широкие пешеходные тротуары,и при этом они чуть более, чем полностью плотно заставлены автомобилями сотрудников медиа-холдинга Правительства Москвы. Так и вижу, как эти сотрудники днем и ночью ездят по Москве, освещают сложные и противоречивые проблемы города, рассказывают о полезности платных парковок, освещают работу эвакуаторщиков, радостно рапортуют о том, как удобно стало ходить пешеходам, а потом приезжают обратно к офису, забирают свою машину с тротуара и, про себя ругая Собянина, Ликсутова, Бирюкова и прочих, едут по домам по пробкам готовиться к следующему рабочему дню, предстоит рассказывать о новой станции метро и о том, насколько удобен стал общественный транспорт. Но для начала нужно будет вновь оставить машину на своем месте на тротуаре и забрать съемочную группу. И так каждый день!

И эти люди рассказывают нам, как нехорошо ковыряться в носу! =)))

P.S. меня можно будет послушать в четверг по Москва.ФМ 92.0 в 21:00 или в пятницу, повтор в 16:00. Интересно вновь поговорили о городе


Tags: Москва, мимоходом
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments