usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Метро Шрёдингера




Перед нами типичный случай "Кота Шрёдингера" из квантовой механики на примере метро. Казалось бы, станция метро либо работает, либо не работает. Либо закрыта на ремонт, либо открыта для пассажиров, но не в этом случае. Завтра станции «Фили» и «Студенческая» закрывают до 1 марта на ремонт, причем очень забавно. Поскольку это станции с двумя платформами, то будут закрывать лишь по одной платформе. То есть когда мы едем из центра поезд не будет останавливаться, а когда в сторону центра, то будет. Работает ли станция? Да, работает. Закрыта ли она на ремонт, да закрыта. АААААААА! =)

P.S. да, конечно, неудобно, придется на одну станцию возвращаться, но это гораздо лучше, если бы станцию просто закрыли. Кудесники!


Tags: метро, московские новости
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments