usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Шерлок не торт (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)



*зловещий смех* ХА-ХА-ХА!

"Русские хакеры" опять потрясли мир, в сети за сутки до мировой премьеры появилась финальная серия 4 сезона сериала «Шерлок» в HD качестве, дубляже Первого канала и без логотипов. Даже в официальном твиттере возмутились. Не удержался, посмотрел! СПОЙЛЕРОВ НЕ БУДЕТ, но по итогам всего сезона могу сказать одно: Шерлок уже не торт.

С одной стороны, здесь обычная «звездная болезнь», когда персонаж некогда делавший много чего интересного вдруг становится интересен сам по себе и уже не делает ничего, а тупо рассказывает о себе. А с другой... Шерлок в прошлом сезоне начал, а в этом окончально превратился в супергероя. Smart is the new sexy, как говорится. Чем и пользуются создатели сериала. Отбросим все нелогичности, отбросим все нестыковки, отбросим вообще какой-либо здравый смысл. Почему Супермен во всех сериях побеждает, да потому что он хороший, наделен суперсилой и может видеть сквозь стены. Здесь то же самое, нестыковка на нестыковке да отсутствием логики в угоду зрелищности погоняет, как и во всех блокбастерах. Да, это крутой блокбастер про супергероев, совершенно в ряду кучи супергеройских фильмов последних лет. Только про супер-ум (без какой-либо реальной логики).

Пока, Шерлок! А так всё хорошо начиналось в первом сезоне. Ради этого уже нет смысла ждать часа ночи. Можно скачать позже (либо раньше и спокойно лечь спать).
Tags: мимоходом
Subscribe
promo usolt февраль 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments