usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Ностальгия по г*вну



Когда-то еще первого марта упорядочивал свои старые фотоархивы и решил опубликовать фотографии Москвы десятилетней давности. Вчера, спустя полтора месяца пост почему-то стал вирусным и мне пошли удивительные комментарии. Мол, нам привычное г*вно вкуснее, новой конфетки

Для многих, оказалось, что вот эта Москва гораздо роднее и приятнее:




Мол, раньше можно было у метро у в туалет сходить, и шаурмы купить, и на рекламу смотреть было приятно и весело 😳

Я не очень понимаю, что творится в годловах у этих людей. Сегодня Варламов вывесил грустный пост про Выборг, вот примерно такая психология "дикарей и Теслы" повсеместно распространена в России: "Я б рад как в Европе, но можно не в моем дворе".

К тому же, когда общаешься со старожиласми, многие из них с любовью вспоминают сталинское время, да жили в коммуналке, да соседей репрессировали, да, но как же мы были тогда счастливы. Молодость, краски ярче, девушки добрее и красивее, город улыбается.

Нет, я рад, что подобная Москва, когда ни одной фотографии без рекламы и проводов в кадре сделать было невозможно, надеюсь, навсегда ушла. Впервые за много лет мне не стыдно показывать город туристам из Европы.

Не становитесь стариками в 30 лет!

Tags: мимоходом
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →