usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

За что люблю коктейльные бары и ненавижу винные



Бокал вина или хорошего коктейля, когда редко выдается хороший вечер свободный вечер с женой, никому еще не мешал. Очень радует, что в Москве появился целый ряд очень неплохих как коктейльных, так и винных мест, но есть одна вещь, которая в коктейльных барах очень радует, и она же невероятно бесит:

Приходишь в бар, а там нет карты и это хорошо: - Хочется, чего нибудь такого кисло-сладкого, на основе бурбона или чего посоветуете.  ВЖУХ и бармен мешает всё как надо.
И всегда знаешь, что коктейль больше 1000 руб вряд ли будет стоить.

Приходишь в винотеку, а там нет карты: - Хочется белого полусухого чего-нибудь. - Да-да, конечно, вот советую вам это! - А сколько стоит? - 7 тыс рублей, Вам это нормально?

После такого разговора, а особенно, когда находишься в приподнятом настроении и с женой и не хочется уже ничего. А если у вас начальный период отношений и сомелье сразу начинает впаривать?! Эх!

Посоветуйте, кстати, хорошие бары и винотеки (с последними совсем не ладится).

Из реально хороших баров могу посоветовать: Noor Electro на Тверской, Мартинез у Сретенских ворот, Мандарин на Лубянке, Бар Мицва на Пятницкой. Где еще реально хорошо умеют мешать?



Tags: заведения
Subscribe
promo usolt февраль 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments