usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

ЛДПР: будет только хуже



Много езжу по России, причем страюсь путешествовать не по главным магистралям, а больше по региональным дорогам, чтобы посмотреть жизнь, доезжал за рулем до Екатеринбурга и Челябинска, Мурманска, Сочи, Перми и Ижевска, объездил, наверное, абсолютное большинство крупных городов центральной России. Есть один стойкий показатель: видишь рекламу ЛДПР – значит в регионе с экономикой плохо, население болеет ура-патриотизмом и работать некому, да и не хочет никто особенно.

В Москве видел рекламу ЛДПР только в Гольяново, зато в Кировской, Тверской и прочих депрессивных регионах набирают в свои ряды с полной силой. Очень хорошо знают свой электорат. С сожалением и удивлением наблюдаю сейчас много рекламы ЛДПР в Крыму.



Tags: мимоходом, путешествия
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments