usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

ЖЖ 20 лет

Вчера ЖЖ исполнилось 20 лет, по поводу чего была большая тусовка, куда пришёл в том числе весь старый цвет ЖЖ (из тех, кто был в Москве). Зашли даже tema, varlamov.ru, mi3ch, которые в принципе очень редкие гости каких-либо мероприятий, за исключение тех, где сами выступают.

ЖЖ жив! Да, жив! Конечно, жив! ЖЖ для многих из нас – это родительский дом. Всегда родная гавань, где тебе рады, с которой связано невероятное количество приятных воспоминаний. Дом, в котором многие из нас сформировались как медиа-личности. Я лично и вообще большинство людей, с которыми постоянно общаюсь, работаю и дружу нашел благодаря ЖЖ. Да что там, я с женой познакомился благодаря ЖЖ.

Так что бросить ЖЖ? Нет уж, спасибо! Объективно пока нет ни одной платформы (если не считать, блоги на отдельном домене, но там вам придётся быть еще и админом), куда можно публиковать длинные истории с вёрсткой типа текст-картинка-текст-картинка. Так что славься ЖЖ и живи дальше ещё много лет!

Отдельное спасибо всем, кто в нём работает и поддерживает эту платформу. По накопленным знаниям и опубликованным уникальным материалам только Википедия может сравниться. УРА!

P.S. специально не даю ссылку на этот пост ни в одной другой соцсети, поэтому напишите, если прочитали этот пост, для меня это очень важно.


Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →